Ваш город:

Провайдер твоего города!

Услуги
Для дома
 
Акции
Новости

«ТВ на макси» в честь Дня Интернета в России!

30 сентября 2020

 

Друзья, поздравляем всех с Днем Интернета в России! 👨‍💻

Особенно наших дорогих Абонентов. Спасибо, что вы с нами!

По этому поводу у нас приготовлен для Вас подарок - «Неделя ТВ на максималках!» - полный пакет каналов на любом тарифе с 30 сентября по 7 октября 2020 года!

Почему День Интернета в России отмечается 30 сентября?

Именно в этот день в 1998 году была проведена "перепись населения русскоязычного интернета", по данным которой доступ к Интернету имел ровно миллион россиян! 🇷🇺

Сегодня интернет стал неотъемлемой частью жизни россиян. По данным исследований Российской ассоциации электронных коммуникаций  последних лет, число жителей страны, пользующихся интернетом ежедневно, составляет порядка 90 миллионов, и это количество с каждым годом увеличивается 😎

В мире существуют также национальные Дни интернета. Обычно они приурочены к каким-либо событиям, связанным с введением интернета в этой стране. Так, в России отмечается еще и День рождения Рунета 7 апреля.

Днем интернета в некоторых странах называют еще и день регистрации официального домена страны в международной базе данных национальных доменов верхнего уровня. Так, в Украине это 14 декабря, в Узбекистане 29 апреля.

А вот Мексика, Аргентина, Перу, Чили, Парагвай, Уругвай, Венесуэла, Колумбия, Боливия, Эквадор и Испания отмечают День Интернета 29 октября.

Мы – провайдер Convex, имеем прямое отношение к этому профессиональному празднику! Поэтому от всей души поздравляем наш большой и дружный коллектив, наших коллег из всех городов Свердловской области, где присутствует Convex: Асбеста, Сухого Лога, Березовского, Верхнего Тагила, Заречного, Ирбита, Каменск-Уральского, Кировграда, Нижнего Тагила, Новоуральска, Первоуральска, Ревды и Рефтинского.

Благодарим за прекрасную работу, ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд!


 

 
 
 
 
 
 

 

Вернуться