Ваш город:

Провайдер твоего города!

Услуги
Для дома
 
Акции
Новости

Обращение к абонентам ООО "НТЦ Новатор"

29 июля 2010

Обращение абонентам ООО «НТЦ Новатор»

            Настоящим письмом доводим до сведения абонентов ООО «НТЦ Новатор», потребляющих услуги связи  (услуги Интернет) о достигнутой договоренности между ООО «Конвекс-Центр» (торговая марка Convexтм) и ООО «НТЦ Новатор» о передаче функций по оказанию услуг связи от ООО «НТЦ Новатор» на ООО «Конвекс-Центр».

С 1 августа 2010 года услуги доступа в Интернет по заключенным по сей день договорам предлагаются абонентам ООО «НТЦ Новатор» компанией ООО «Конвекс-Центр» - Convexтм  .  

При этом со своей стороны Convexтм  , перенимая обязательства у ООО «НТЦ  Новатор», гарантирует абонентам сохранение показателей уровня качества оказания услуг связи и обслуживания абонентов на должном уровне.

В связи с чем, для должного оформления изменений предлагаем Вам указанным ниже способом дать согласие на соответствующие изменение стороны в договоре оказания услуг связи.

Ваше согласие на изменение договора будет считаться принятым ООО «НТЦ Новатор» и ООО «Конвекс-Центр» в случае наступления одновременно всех, перечисленных ниже условий:

1. потребление, после 00 часов 00 минут 1 августа 2010 года, услуг связи, оказываемых ООО «Конвекс-Центр» (разового факта установления соединения, сеанса связи) с использованием сетевых реквизитов и ресурсов, ранее выделенных ООО «НТЦ Новатор»;

2. неполучение ООО «НТЦ Новатор» или ООО «Конвекс-Центр» в срок до 03 августа 2010 года письменного отказа от продолжения отношений по оказанию услуг вместе с документом, подтверждающим оплату всех потребленных услуг до указанной в настоящем пункте даты.

            Ответы на вопросы, возникающие в ходе изменения условий отношений, Вы сможете найти на web-сайте Convex по адресу www.convex.ru, а также в отделе по работе с клиентами по многоканальным телефонам (343) 382-0-382, либо в офисах компании. Наши сотрудники по возможности готовы дать ответ на Ваши вопросы. Также в случае необходимости абоненту оформления соглашения в письменном форме с новой организацией просим обращаться в адрес Convex по указанным в договоре реквизитам.

                Неотъемлемой частью настоящего обращения является «Соглашение об изменении оператора». Вкупе настоящее обращение и «Соглашение об изменении оператора» носят характер предложения об изменении лица в обязательстве, которое принимается абонентом выполнением конклюдентных действий, указанных в настоящем обращении.

 

С уважением

Директор ООО «НТЦ Новатор»                            

Директор ООО «Конвекс-Центр»

Вернуться