Ваш город:

Провайдер твоего города!

Услуги
Для дома
 
Акции
Новости

Состоялся IV открытый турнир по бильярду на кубок УралВЭС!

01 сентября 2010

С 27 по 29 августа 2010 года РК «Венеция» состоялся открытый турнир по русскому бильярду на кубок «УралВЭС» с призовым фондом 500 000 руб.

Это крупнейший на Урале регулярный турнир по русскому бильярду. Уже в четвёртый раз его проводит телекоммуникационная компания "УралВЭС" при поддержке генерального спонсора турнира - компании "CONVEX".

В турнире приняло участие 66 человек, среди которых были такие именитые игроки как МСМК Павел Кузьмин, Илья Киричков, Евгений Созыкин, Ернар Чимбаев, и Эмиль Мударисов, 7 мастеров – Зухриддин Хашимов, Карен Осипов, Егор Плишкин, Камалиддин Есиддинов, Владислав Осьминин, Сергей Багиров и Вагиф Багиров, а также 18 игроков со званием КМС.

Финал прошел с большим преимуществом Виктора Локтева 5:1.

Второе  и третье места заняли Вагиф Багиров  и Александр Сердюк.

Следует отметить, что это уже был четвертый по счету такой турнир. И, вполне возможно, в следующем году он будет проведен вновь. И будет юбилейным — пятым по счету и приурочен к 20 летию  компании УралВЭС.

Победитель, на удивление обошелся без особой поддержки. Он приехал из Кемерово один и это его первый серьезный чемпионат. О своей победе двадцатилетний бильярдист говорит скромно: «Стремился к победе, не могу сказать что был уверен! Спасибо организаторам — это хороший опыт»

Вернуться