Ваш город:

Провайдер твоего города!

Услуги
Для дома
 
Акции
Новости

Новые телеканалы в январе!

15 января 2015
Уважаемые абоненты!

Спешим сообщить, что в январе в сеть Цифрового Телевидения Convex добавлены телеканалы «9 волна», «Arirang», «Chasse et pache», «Hadr Life», «Global Star», «Outdoor Channel», «JCTV» и «ТБН».

«9 волна» — круглосуточный музыкально-развлекательный телевизионный канал. Необычный синтез этнической музыки и современных стилей, позволил сформировать эксклюзивный контент, отвечающий последним тенденциям мировой музыкальной культуры.

 

«Arirang» — выполняет задачу информирования зрителей о событиях в Корее, а также улучшения имиджа страны в глазах мирового сообщества. Он предназначен для семейного просмотра 24 часа в сутки. Телеканал вещается на иностранном языке с русскими субтитрами.

«Chasse et peche» — телеканал из Франции, посвященный охоте и рыбалке и рассчитанный, в первую очередь, на мужскую аудиторию, интересующуюся опытом и секретами мастерства своих зарубежных коллег по увлечению.

«Hadr Life» — музыкально-развлекательный спутниковый телеканал, рассчитан на молодежь, современные суб-культуры! Это канал для тех, кто молод душой и идет в ногу со временем. Для тех, кто не желает быть затянутым в серую рутину обыденных будней и живет на полную катушку… HardLife – это не “тяжелая жизнь” или жалобы о том, как нам трудно живется! HardLife – это “жесткие условия существования”! Hard Life – это канал о тех, кто упорно идет вперед по жизни и уверенно добивается своих целей в различных областях, не взирая на стереотипы окружающих!

«Global Star» — эксперт в области мужских интересов и увлечений. Гармоничное сочетание полезной информации и развлекательных материалов, отвечающих вкусам преуспевающих мужчин, а также женщин, стремящихся посмотреть на мир глазами мужчин.

 

«Outdoor Channel» — американский специализированный телеканал, посвящённый активному отдыху, приключениям на природе, охоте, рыбалке, стилю жизни востока и закрытому мото-спорту. Outdoor Channel входит в состав дочерней компанией Outdoor Channel Holdings Inc.

«JCTV» — музыкальный телеканал, в основе которого заложены высшие нравственные и моральные ценности: любовь, справедливость, прощение, взаимопомощь… JuCe TV предлагает оригинальные разнообразные музыкальные композиции - от хип-хопа до тяжелого рока, от хитов, проверенных временем, до новинок восходящих звезд.

«ТБН» — это телеканал для всей семьи, несущий вечные ценности в каждый дом. Стремление к возвышенному и светлому — естественная потребность каждого человека. Канал «ТБН-Россия» призван поддержать и вдохновить телезрителей в этом стремлении.


Новые телеканалы доступны в следующих пакетных тарифах:

Екатеринбург: Баррель 649+ЦТВ, Баррель 749+ЦТВ, Баррель 949+ЦТВ.

Берёзовский: Баррель 599+ЦТВ, Баррель 699+ЦТВ, Баррель 899+ЦТВ.

Каменск-Уральский: Баррель 645+ЦТВ, Баррель 745+ЦТВ, Пакет 777, Пакет 999.

С наилучшими пожеланиями, Ваш Convex!

Вернуться